
Einkäufe

Fokus auf hochwertige Produkte und möglichst unverarbeitete Lebensmittel
Die Würstchen sind nicht optimal, aber eine gut 2. Wahl

Vermeide nicht per se Kohlenhydrate
Suche dir Quellen, die gesund für dich und deine Hormonbalance sind

Versuche 500 Gramm Gemüse am Tag zu essen
Bio ist super
Vom Markt noch besser

Die Alnatura Gläser beinhalten zwar verarbeitete Lebensmittel, sind aber hochwertig und Bio
Versuche immer möglichst unverarbeitete Lebensmittel zu konsumieren

Milchprodukte sind nicht optimal, weil sie stark verarbeitet sind
Wenn du darauf nicht verzichten möchtest, sind Produkte von der Weidemilch die nächst beste Option
Bitte nutze keine pflanzlichen Öle außer Olivenöl, nutze Butter zum Braten

Soßen sind oft voller Konservierungsstoffe
Zucker
und sind damit hoch verarbeitet
ich habe sehr lange nach diesem Tomaten Ketchup gesucht
diesen gibt es bei Edeka

Alles selbstgemacht, ohne Gluten und lieferbar
Bestellen und genießen:
Bitte andere Produkte des Shops mit mir abstimmen
Rezeptinspirationen

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Brate dann Parmaschinken an bis er kross ist
Füge Bio Eier hinzu und mache einen Deckel auf die Pfanne bis die Eier durch sind
Etwas Avocado
Tomaten
und Burrata sind tolle Ergänzungen für diese Mahlzeit

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Brate dann Pilze an bis diese braun werden
Füge Bio Eier hinzu und rühre die Eier schön durch in der Pfanne
Etwas Avocado
Eine Packung Sokey Lachs
Der Spargel wird mit Sesam und Olivenöl benetzt (am besten mit einem Pinsel)
Dann in den Ofen bei 180 Grad bis der Spargel kross ist, aber nicht schwarz :)

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Brate dann Paprika und Karotten an
Schiebe dann alles etwas zur Seite und füge das Hähnchen an damit alles braun wird
Koche parallel Reis
Füge Kokosmilch hinzu und lass alles aufkochen
anrichten, fertig

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Bio Rinderhackfleisch anbraten
Paprika, Feta, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Olivenöl zu griechischem Salat verarbeiten
Kartoffel-Tortilla: Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und auf Butter mit klein geschnittenen Zwiebeln anbraten
Bio Ei verquirlt dazu geben und von beiden Seitenanbraten

Kohl raspeln, Dill und Petersilie dazu geben, etwas Olivenöl und Essig
Mit den Händen kräftig unter Druck vermengen
Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Bio Würstchen braun braten
Süßkartoffeln schneiden, auf einem Blech mit Backpapier auslegen und backen

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Brate dann ganz kurz die Garnelen an
Füge Bio Eier hinzu und rühre die Eier schön durch in der Pfanne
Etwas Avocado

Koche Süßkartoffeln, stampfen und mit Butter verfeinern
Schweinefilet scharf anbraten mit Butter und in den vorgeheizten Ofen geben bei 180 Grad für 10 min
Blumenkohl waschen, schneiden und mit Olivenöl bepinseln
Dann in den Ofen bis er kross wird
Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Füge dann die Zwiebeln hinzu bis diese gold braun sind

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Brate die Schweinesteaks an
Nimm ein Glas Alnatura Tomaten Gemüse Mischung
Mache ein paar Kuhlen im Gemüse in der Pfanne beim Aufwärmen und füge dort das Ei ein
Deckel darauf bis das Ei Stockt und warte nicht zu lange damit das Ei noch roh ist im Kern

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Brate Zwiebeln, Pilze und Bio Rinderhackfleisch an
Lösche alles mit einem Glas Alnatura Tomaten Gemüsemischung
Rucola anrichten und Pfanneninhalt darüber geben
Mit Bio Hirtenkäse verfeinern

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Brate Zwiebeln, geraspelte Karotten und gewürfelte Zucchini an
Alles kurz rausnehmen und zwischenlagern
Rolle das Bio Rinderhackfleisch zu Kugeln und brate diese an bis diese braun werden
Füge das Gemüse wieder hinzu
Füge Kokosmilch und ein Glas Alnatura Tomaten Gemüse Mischung dazu
Alles aufkochen lassen

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Lege die Rinder Weide Steaks dazu und brate diese scharf an
Ziel: medium
Rucola Salat vorbereiten, Tomaten und Avocado dazu
mit Olivenöl, Salz, Pfeffer abschmecken

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Lege die Rinder Weide Steaks dazu und brate diese scharf an
Ziel: medium
Nimm eine zweite Pfanne, erhitze diese gut und mache Butter von Kerrygold hinein
Eier dazu und Deckel darauf bis die Eier fertig sind

Lachsfilet am Stück in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 160 Grad etwa 20 min garen (bis Eiweiß austritt)
Limette und frischen Knoblauch in Scheiben schneiden und auf dem Lachs verteilen
Tomaten, Paprika, Bio Hirtenkäse, Gurken, Olivenöl zu einem Salat vermengen

Bio Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Honig, Paprika und Knoblauch benetzen (vorher mischen) und in eine Auflaufform geben
Brokkoli, Zwiebeln, Karotten, Pilze und Paprika kleinschneiden und mit in die Auflaufform geben
Im Ofen garen bis das Hähnchen kross und durch ist (180 Grad 45min je nach Größe)

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Brate geschnittenen Spargel und Bio Hähnchenfilet an
Schneide junge Kartoffeln in Scheiben und lege diese in eine Schale
Füge Olivenöl, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzu
Mische alles und verteile dann die Kartoffeln auf einem Backbleck mit Backpapier
Goldbraun backen bei 180 Grad
Avocado dazu

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Zwiebeln und Hähnchen anbraten
Pilze im selben Verfahren in einer extra Pfanne anbraten
Rucola Salat mit Tomaten, Avocado, Burrata und Olivenöl vorbereiten
Pilze drüber geben

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Bio Spiegel machen
Bacon anbraten
Avocado und Schmand vorbereiten

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Italienische Salcicca schneiden und anbraten
Ei in einer extra Pfanne anbraten
Burrata dazu geben

Der Boden besteht aus Hähnchen. Dafür werden Hähnchenbrustfilet, Knoblauch, Ei und Oregano in den Mixer gegeben und dann gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilt
eben wie ein Pizzateig
Dieser wird ausgebacken
rausgenommen und belegt
hier: Parmaschinken, Tomatensoße, Rucola, Burrata und Käse

Ab und an gibt es bei Aldi Carpaccio
Diesen aus der Packung nehmen und mit Tomaten, Burrata und Oliven anrichten
Etwas Olivenöl auf die Burrata und Tomaten

Spargel und Zucchini werden auf ein Backblech mit Backpapier gegeben und mit Olivenöl bepinselt, etwas Sesam darüber
Die Zwiebeln werden in einer Pfanne angebraten mit Kerrygold Butter und sobald sie braun sind etwas Barbecue Soße dazu
Das Bio Schweinefilet am Stück kurz scharf anbraten und dann für 10 min in den Ofen bei 180 Grad
Die Süßkartoffelpommes in eine Auflaufform und Käse darüber in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist und die Süßkartoffeln durch sind

Hier ein Beispiel, was man auf Reisen essen kann
Meine Empfehlung:
Am Morgen mit einem Löffel MCT pur nehmen und dann möglichst spät frühstücken
damit wird das Frühstück zum verfrühten Mittagessen
und man fällt nicht so aus dem Rythmus

Ab und an gibt es bei Aldi Carpaccio
Diesen aus der Packung nehmen und mit Tomaten, Burrata und Oliven anrichten
Etwas Olivenöl auf die Burrata und Tomaten
Spiegelei dazu anbraten
Parmesan über das Carpaccio

Kartoffeln und Süßkartoffeln kochen, mit dem Kochwasser und Butter verfeinern bzw. cremig stampfen
Bio Schweineschnitzel mit Kerrygold Butter anbraten
Gemüse schneiden und in Ei anbraten

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Steak scharf von beiden Seiten etwa 2 min anbraten auf 80-90% der Maximaltemperatur des Herds oder Grillen
Ziel: Medium oder medium-rare
Kartoffeln und Süßkartoffeln kochen, mit dem Kochwasser und Butter verfeinern bzw. cremig stampfen
Zwiebeln in einer zweiten Pfanne anbraten
Blumenkohl mit Olivenöl bepinseln und in einer Auflaufform im Ofen braun backen
Avocado schneiden

Karotten, Süßekartoffeln und Junge Kartoffeln schneiden, mit Olivenöl bepinseln und Paprika sowie Gewürze drauf geben
Dann in den Ofen bis alles braun und gar wird
Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Steak scharf von beiden Seiten etwa 2 min anbraten auf 80-90% der Maximaltemperatur des Herds oder Grillen
Ziel: Medium oder medium-rare

Erhitze eine gute Pfanne und mache Butter von Kerrygold rein
Steak scharf von beiden Seiten etwa 2 min anbraten auf 80-90% der Maximaltemperatur des Herds oder Grillen
Ziel: Medium oder medium-rare
Rührei in einer extra Pfanne zubereiten
Avocado schneiden